Minggu, 15 Mei 2016

, ,

Mengapa Elektrik Starter Tidak berfungsi? Berikut Penyebabnya

Motor starter merupakan salah satu komponen yang memiliki peran cukup vital. Akan cukup merepotkan jika komponen satu ini mati atau rusak, jika motor anda dilengkapi dengan kick starter maka tidak menjadi suatu masalah. Karena cukup "di Slah" menggunakan kick starter maka kendaraan akan hidup, namun bagaimana dengan kendaraan yang tidak dilengkapi dengan kick starter jika suatu saat motor starter mati atau tidak mau menyala. Jalan satu-satunya adalah dengan mendorong motor anda, tentu saja ini sangat merepotkan.

starter rusak


Untuk memperbaiki motor starter ketahui terlebih dahulu gejala awal dari kerusakan motor starter tersebut. Cek gejala awal matinya motor starter seperti suaranya yang kasar atau bahkan tidak ada suara sama sekali saat tombol starter ditekan. Apabila saat tombol starter ditekan motor starter tidak berputar sama sekali besar kemungkinan aki / baterai motor anda lemah. Kerusakan pada starter motor bisa disebabkan oleh tidak bekerjanya empat komponen yakni baterai, rangkain, relay starter dan motor starter itu sendiri. Simak berikut ini untuk cara pemeriksaannya.

Cara memeriksa dan memperbaiki starter motor:

  1. Jika saat tombol starter ditekan  namun motor starter atau dinamo starter diam atau putarannya lemah maka yang pertama kali harus dicek adalah baterai. Periksa tegangan baterai menggunakan multimeter atau avo meter. Tegangan baterai yang baik adalah tidak kurang dari 12V jika kurang dari 12 volt maka ada dua kemungkinan yakni pengisian bermasalah atau baterai sudah soak / rusak.
  2. Jika ternyata tegangan baterai masih bagus maka langkah selanjutnya cek rangkaiannya. Cek rangkaian starter mulai dari kabel-kabel yang putus, socket yang lepas atau pada tombol starter yang kotor. Caranya menggunakan multimeter cek apakah arus listrik mengalir atau tidak. Jika ada yang putus sebaiknya ganti baru jika memang terpaksa anda bisa menyambungnya dengan solatip. Cek tombol starter jika kotor maka bersihkan dengan amplas halus.
  3. Cek relay starter. Relay starter berfungsi sebagai saklar elektromagnetic untuk memutus dan menghubungkan arus listrik dari baterai menuju motor starter. Cara mengeceknya sambung dua kabel (biasanya ada soketnya) ke baterai (+ dan -). Jika terdengar suara "cetak" maka relay starter dalam kondisi masih baik, jika tidak bunyi kemungkinan besar relay sudah rusak cara memperbaikinya dengan cara mengganti dengan yang baru.
  4. Kerusakan pada motor starter memang jarang terjadi namun jika semua yang diatas dicek dan masih dalam kondisi bagus maka yang terakhir cek motor starter. Caranya periksa menggunakan multimeter dengan cara probe (+) dihubungkan dengan yang menuju motor starter dan probe (-) dihubungkan dengan massa. Telan tombol starter dan cek apakah ada arus atau tidak. Jika ada maka bisa dipastikan motor starter rusak atau mati, Kerusakan pada motor starter ada dua kemungkianannya, yakni brush aus atau kumparan (spull) putus. Jika hanya brushnya saja yang aus maka anda bisa menggantinya dengan yang baru, namun jika ternyata kumparan (spull) yang putus maka sebaiknya dibawa ketukang servis dinamo.
Demikian cara memeriksa dan memperbaiki starter motor anda, agar starter awet jangan lupa untuk melakukan perawatan.

Kamis, 12 Mei 2016

, ,

Mau Mengganti Ban? Kenali Jenis dan Ukurannya

Hallo sobat dumot semua, gimana kondisi motornya, sehat? atau malah ban sudah mulai aus dan minta ganti yang baru? Kan banyak tuh berbagai jenis ban di pasaran, sobat dumot kebingungan mengganti jenis ban yang cocok buat kendaraan tercinta? Tenang, sidumot punya info nih bagaimana mencari ban yang tepat untuk motor kesayangan.

jenis jenis ban


Ban motor adalah komponen yang sering dianggap sepele namun memiliki peran yang sangat penting. Jadi jangan suka menyepeliin ban yah sobat, Karena ban merupakan komponen yang berhubungan langsung dengan aspal jalanan sehingga sangat berpengaruh pada kenyamanan, keselamatan, pengendalian, akselerasi serta pengereman saat berkendara.

Maka dari itu penting hukumnya untuk selalu mengecek kondisi ban motor kesayangan. Nah, untuk penggantian ban juga tidak boleh asal-asalan sobat harus mengenali jenis dan ukuran ban motor agar mendapatkan ban paling cocok dan performa paling maksimal buat motor anda. Saat akan mengganti ban unntuk modifikasi atau sudah aus, ada beberapa hal yang harus diperhatikan yaitu kualitas ban, guratan ban, kesesuaian ukuran ban dengan motor dan juga perhatikan taun pembuatannya. Biar ngga bingun berikut info buat sobat untuk mengenali jenis dan ukuran ban sepeda motor.

Jenis-jenis Ban Motor:
Pada umumnya jenis ban motor terdiri dari ban tubeless dan ban tube type. Ban Tube type adalah ban yang dalam mengaplikasikannya menggunakan ban dalam. Sedangkan Tubeless adalah jenis ban yang aplikasinya tanpa menggunakan ban dalam dengan ketentuan harus menggunakan velg castwheel type tubeless dengan ukuran sesuai dengan ban. Selain itu juga harus menggunakan pentil khusus tubeless.

Ukuran Ban Motor:
Ukuran pada ban terdiri dari dua jenis yaitu ukuran metric dan inchi. Dalam ban ukuran Metric biasanya tertera 80/90-17 yang berarti ban memiliki lebar 80mm dengan tinggi dinding ban 72mm dan menggunakan velg ukuran 17 inchi.

Penjabarannya:

80 (lebar ban dalam satuan mm) adalah ukuran bagian terlebar dari ban dengan nilai +/- 80mm.
90 (Aspek rasio) adalah  persentase dari lebar ban atau sama dengan 80 X 90% = 72mm.
17 (diameter velg) adalah ukuran diameter velg yang harus digunakan.
Sementara dalam ukuran Inchi, biasanya tertera ukuran 2.75-17 yang berarti ban ini memiliki lebar 2,75 inchi dengan tinggi dinding 2.75 inchi dan menggunakan velg ukuran 17 inchi.

Penjabarannya:

75 (lebar ban dalam satuan inchi) adalah ukuran bagian terlebar dari penampang ban dengan nilai +/- 2.75 inchi dan tinggi 2.75 inchi.
17 (diameter velg) adalah ukuran diameter velg yang harus digunakan.
Selain jenis dan ukuran ban di atas, ada beberapa hal yang harus Anda kenali, yaitu TWI (Tread Wear Indicator), Lot Number dan Speed Simbol & Load Index.

TWI adalah simbol untuk menunjukan batas pemakaian ban. Tandanya berupa tonjolan pada sela-sela patern ban dan tanda segitiga yang tertera pada dinding ban. Simbol ini menunjukan batas keausan tread yang diijinkan oleh produsen untuk menjamin performa ban. Jika keausan tread sudah mencapai tanda ini maka sebaiknya ban segera diganti.

Sedangkan Lot number digunakan untuk mengetahui waktu diproduksinya ban tersebut.
Umumnya terdapat 4 angka yang menunjukan minggu dan tahun. Dua angka depan menunjukan minggu dan dua angka akhir menunjukan tahun. Sementara SPEED SIMBOL & LOAD INDEX untuk menunjukan batas kecepatan maksimun dan beban maksimum yang dianjurkan.

Contoh SPEED SIMBOL & LOAD INDEX adalah sebagai berikut:
Kode 41P : beban maksimum ban 145 kg dan kecepatan maksimum 150 km/jam
kode 41: beban maksimum 145kg
kode P: kecepatan 150 km/jam

Tanda lain yang juga penting untuk dikenali yaitu anak panah pada ban yang menunjukan arah putaran ban, agar ban berfungsi dengan baik.

Demikian jenis dan ukuran ban bagi anda yang ingin mengganti ban motor kesayangan agar tidak salah pilih.

Senin, 02 Mei 2016

Cara Mudah bagi Pemula Mengendarai Motor Kopling

cara mengendarai motor kopling


Sobat dumot belom bisa mengendarai motor kopling? tenang, tidak perlu malu maupun minder karena dengan sedikit belajar pasti anda langsung bisa mengendarainya. Sebenarnya mengendarai motor kopling tidak sesulit seperti yang anda bayangkan. Cukup dengan feeling yang tepat maka anda akan mampu mengendarainya dengan baik.

Pada dasarnya semua kendaraan memiliki kopling namun jenisnya saja yang berbeda-beda. Kopling kan komponen dalam kendaraan baik motor maupun mobil yang berfungsi memutus dan menyambung putaran dari mesin ke transmisi. Lalu apa dong  yang dimakud motor kopling disini? yang dimaksud motor kopling disini adalah motor yang menggunakan kopling manual (ada handle kopling di stang kemudi). Kebanyakan kopling ini diaplikasikan pada motor sport seperti v-ixion, tiger, ninja dll. Ada juga motor bebek yang menggunakan kopling seperti jupiter MX dan Satria F.

Jika pada kopling otomatis seperti pada motor bebek anda cukup injak tuas transmisi saja. Namun kopling otomatis memiliki kelemahan yakni banyak tenaga yang hilang. Maka dari itu semua motor sport menggunakan kopling manual sebagai pemindah daya. Jika anda ingin memindahkan gigi maka anda harus memainkan handle kopling pada stang kemudi.  Selain itu perbedaannya juga pada pemindahan gigi, pada motor kopling manual pola perpindahan gigi 1-N-2-3-4-5. Nah untuk melakukan perpindahan dari posisi netral ke gigi 1 gerakan tuas transmisi ke depan, sedangkan untuk berpindah ke gigi 2 hingga 5 gerakan ke belakang. Untuk lebih mudahnya berikut cara mengendarai motor kopling:

  1. Nyalakan kunci kontak ke posisi ON
  2. Pastikan posisi gigi pada posisi Netral. Bisa dilihat dari lampu indikator yang biasanya berwarna hijau dengan huruf  N. Kemudian tekanlah tombol starter, perlu diingat dalam menekan tombol starter jangan terlalu lama karena dapat menybabkan aki tekor, cukup 3 detik saja.
  3. Tarik handle kopling lalu injak tuas tranmisi ke arah depan, untuk memposisikan transmisi ke posisi gear 1.
  4. Setelah itu lepaskan handle kopling perlahan berbarengan membuka gas perlahan juga. Jangan langsung melepas full handle kopling karena ini akan menyebabkan motor loncat ke depan. Begitu jg dalam membuka grip gas.
  5. Jika motor sudah berjalan maka perlahan buka handle kopling sepenuhnya. Jika kendaraan sudah berjalan kisaran 10 Km/Jam maka lakukanlah pergantian gigi ke no. 2. Caranya dengan menarik kembali handle kopling secara penuh lalu injak tuas transmisi ke belakang. Perlu diperhatikan dalam menarik handle kopling harus menariknya secara penuh sehingga transmisi benar-benar terpisah dari putaran mesin. Dengan demikian akan membuat kampas kopling menjadi lebih awet. Untuk berpindah gigi ke atasnya lakukan cara yang sama.
  6. Nah jika ingin berhenti maka tarik full handle kopling lalu lepaskan gas lalu diiringi dengan menekan rem secara perlahan.
  7. Setelah berhenti posisikan transmisi kembali ke gigi 1. Nah, untuk mengembalikan ke posisi Netral tungkit tuas transmisi ½ saja. Karena jika anda mengungkit full maka akan kembali ke posisi gear no. 2
  8. Setelah posisi gear sudah pada posisi Netral maka anda boleh melepaskan handle kopling. dan kemudian putar kunci kontak ke posisi OFF
Itulah cara mengendarai motor kopling bagi pemula. Dengan latihan terus menerus maka anda akan menemukan feeling yang pas dan tanpa perlu berfikir lagi anda akan dengan mudah memindahkan gigi. Baca juga Cara membuat lampu hazard pada motor.

Sabtu, 30 April 2016

,

Seperti Inikah Tampang Honda CR-V Generasi Terbaru? Kita Lihat Saja



Sidumot. Dikabarkan Honda sedang menggarap pengembangan terbaru dari Honda CR-V. Kita bisa lihat penampakan tambang barunya pada renderingnya yang diunggah Autofacil di Brazil. Seperti apa sih tampang barunya?

Informasi yang beredar,Platform yang digunakan Honda Civic generasi ke sepuluh yang baru saja diluncurkan di IIMS 2016 lalu juga akan digunakan Honda CR-V. Sehingga wajah barunya juga menyiratkan Honda CR-V yang ada saat ini dikombinasikan dengan wajah Honda Civic.

Lampu utama yang sudah mengusung LED secara sinergis menyatu dengan grill baru yang mengusung filosofi "solid Wing Face" khas Honda. Bodinya pun, meski membesar tapi terlihat tetap kompak karena atap belakang yang dibuat lebih melandai.

Belakang mendapat lampu ekor sporty berbentuk L baru yang terlihat mirip dengan Civic baru dan Acura Concept SUV-X.

Masuk kedalam kabinnya, Honda menyediakan dua pilihan kapasitas tempat duduk. standarnya cuma lima penumpang, tapi untuk beberapa negara tersedia versi tujuh penumpang. Kita berharap versi tujuh penumpang ini hadir di Indonesia.

Usungan mesin juga masih misteri. Namun, kemungkinan ada beberapa pilihan, mulai dari mesin bensin standar dan turbo, serta mesin diesel. Tersedia juga versi hybrid plug-in.

Kita tunggu saja kedepannya, semoga Honda CR-V semakin memanjakan penggemarnya.

Kamis, 28 April 2016

, ,

Tips Simple Mengganti Air Radiator Sendiri di Rumah

mengganti air radiator


Si Dumot Cara mudah mengganti air radiator. Sistem pendingin atau radiator merupakan salah satu bagian yang memiliki peran yang sangat penting. Yang fungsinya sebagai pengontrol suhu pada mesin mobil saat mobil digunakan. Jika terjadi masalah pada radiator maka akan menyebabkan overheating pada mesin dan ini akan menyebabkan kerusakan lainnya pada mesin. Oleh karena itu perawatan harus dilakukan secara rutin agar radiator tetap bekerja dalam kondisi maksimal.

Agar radiator tetap awet, bersih dan tidak mampet maka anda harus rajin melakukan pengecekan. Lakukan penggantian air radiator setiap 20.000 km atau dengan cara melihat kondisi air. Jika air sudah keruh maka sudah saatnya untuk mengganti air radiator. Untuk mengetahui keruh tidak air radiator anda dapat melihatnya melalui lubang bagian atas radiator.

Untuk melakukan penggantian air radiator anda tidak perlu repot-repot membawanya ke bengkel. Karena penggatian air radiator cukup mudah anda lakukan sendiri daripada merogoh kocek lagi untuk diserahkan pada bengkel. Dengan mengganti sendiri selain lebih hemat maka anda jadi lebih paham dengan kendaraan kesayangan anda.

Untuk mengganti air radiator sendiri caranya cukup mudah, bagi anda yang ingin mengganti sendiri berikut cara-caranya:

  1. Pastikan kondisi mesin dalam keadaan dingin, agar tidak mencederai anda yang akan menguras air radiator. Lalu buka penutup raadiator yang ada di bagian atas dan juga baut saluran pembuangan yang ada di bagian bawah. Usahakan lakukan hal ini dengan kondisi mesin menyala agar semua air yang tersisa di sistem pendingin terbuang semua.
  2. Setelah semua air terbuang lalu matikan mesin mobil anda, kemudian pasang kembali baut pembuangan radiator bagian bawah radiator yang anda buka tadi. Dan jika ada buka baut tempat pembuangan angin. Kemudian isi radiator dengan air beraih atau dengan air khusus radiator (radiator coolant) hingga air meluap pada lubang pembuangan udara tadi
  3. Kemudian tutup kembali baut pembuangan angin tadi. Lubang bagian atas radiator biarkan tetap terbuka, lalu nyalakan mesin mobil anda agar kipas radiator berputar dan biarkan hingga temperatur pada speedometer menunjukan setengah.
  4. Jika volume air kurang dari batas maksimal maka anda tambahkan lagi air. Jika sudah berada pada batas maksimal maka pasang kembali tutup radiatornya.
  5. Setelah selesai mengecek radiator jangan lupa untuk mengecek volume air pada tangki cadangan radiator (reservoir tank). Jika air terlihat keruh maka buang airnya dan ganti dengan yang baru (radiator colant) hingga batas maksimal. Lalu jangan lupa untuk menutupnya kembali.
Demikian cara mengganti air radiator sendiri di rumah. Mudah bukan? jadi anda tak perlu repot-repot menyuruh bengkel melakukannya. Baca juga cara menghilangkan bekas stiker pada kaca mobil anda agar mobil anda tetap kinclong.

Rabu, 27 April 2016

, ,

Saat Yang Tepat Mengganti Oli Motor Anda

Oli merupakan bagian terpenting pada kendaraan bermotor. Fungsinya untuk melindungi komponen-komponen dalam mesin dari proses gesekan komponen yang terjadi di dalam mesin. Untuk itu penting bagi kita untuk melakukan pengecekan oli secara rutin. Agar motor anda menjadi lebih awet dan berumur panjang. Lantas kapan saatnya mengganti oli motor yang benar ?

ciri oli harus diganti


Agar tidak terjadi hal yang tidak diingankan sebaiknya penggantian oli berdasarkan jarak tempuh anda. Jika yang tertera pada petunjuk pemakainnya biasanya 1500/km-4000/km. Untuk jarak tempuh 200 – 500 km, sebaiknya ganti oli setiap 1.5 bulan. Jika jarak menengah diatas 500 km per bulannya maka ganti oli setiap sebulan sekali. Berbeda juga dengan yang jarak tempuhnya jauh hingga 200 km per hari, sebaiknya ganti oli motor anda setiap dua minggu sekali atau setiap 1200 km.

Gunakan oli yang sesuai dengan spesifikasi mesin motor jika memang anda ingin memberikan kualitas yang terbaik untuk motor anda agar tetap tahan lama dan awet. Untuk keamanan, anda bisa menggunakan oli keluaran dari pabrik motor tersebut. Jadi anda bisa mencari tahu apa oli yang dikeluarkan oleh pabrik motor anda dan gunakan oli tersebut. Jika memang sudah mendapatkan oli tersebut usahakan jangan sering ganti merek oli yang berbeda, itu akan membuat motor anda tidak awet dan tidak tahan lama. Jadi sekali anda menggunakan merek oli tersebut gunakan saja merek itu seterusnya.

Demikian informasi kapan saatnya mengganti oli agar tidak terjadi kerusakan pada mesin motor anda. Baca juga tips Cara Mudah membuat Lampu Kepala Sepeda Motor Menjadi Lebih Terang. Sekian, terima kasih.

Sabtu, 23 April 2016

, ,

Cara Mudah membuat Lampu Kepala Sepeda Motor Menjadi Lebih Terang

Halo masbro semua, kali ini sidumot ingin berbagi tips siapa tahu emang yang masbro butuhkan. Kira-kira tips apa ya yang akan sidumot bagikan? yups, tips membuat lampu motor menjadi lebih terang cukup hanya menggunakan relay.

agar lampu kepala lebih terang


Sebenarnya Lampu sepeda motor sudah disetting oleh produsen dan juga telah melalui uji kendaraan agar lampu tersebut memenuhi standar. Namun kerap kali para pemilik sepeda motor kurang puas dengan lampu standar pabrik, sehingga banyak pengendara yang suka mengotak-atik motornya agar lampu menjadi lebih terang. Salah satu caranya adalah dengan menambahkan dua buah relay.

Mengapa hanya menambahkan dua buah relay? karena pada prinsipnya cara ini hanya untuk mengurangi hambatann pada rangkain lampu kepala. Jadi hanya dengan menambahkan dua buah relay maka hambatan pada lampu kepala tidak ada sehingga lampu menjadi lebih terang. Sebelum saya memulai tips membuat lampu kepala menjadi lebih terang ada baiknya untuk tahu cara kerja relay terlebih dahulu. Sebuah relay biasanya terdapat 4 nuah terminal yaitu 85,86, 30 dan 87. Di dalam relay terdapat dua bagian yaitu elektro magnet dan contact point. Terminal 85 dan 86 terhubung dengan elektro magnet sedangkan terminal 30 dan 87 terhubung dengan contact point. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar relay berikut ini atau baca disini.
rangkaian relay

Cara kerja dari relay tersebut adalah ketika sebuah arus mengalir ke 85 dan 86 terhubung dengan ground (-). Maka akan timbul kemagnetan pada elekro magnet. Kemagnetan tersebut akan menarik contact point (terminal 87)  yang menyebabkan terminal 30 dan 87 terhubung. Jadi pada dasarnya relay adalah saklar elektromagnetik.

Setelah tahu cara kerja relay maka sekarang kita pokok dari pembahasan ini, cara membuat lampu kepala menjadi lebih terang.

  • Siapkan dua buah relay (normally open) yang biasa digunakan untuk klakson
  • Hubungkan terminal 30 ke positif baterai (bisa diambil dari kabel sebelum saklar utama lampu kepala)

  •  Hubungkan terminal 87 ke terminal lampu utama (jarak dekat)
  •  Hubungkan terminal 85 ke kabel saklar jarak dekat (kabel jarak dekat yang menuju lampu dipotong)
  • Hubungkan terminal 86 ke negative.
  • Lakukan langkah diatas pada relay yang kedua untuk lampu jarak jauh.
Demikianlah trik agar lampu kepala menjadi lebih terang, hanya dengan menambahkan dua buah relay saja. Intinya adalah arus utama yang akan ke lampu tidak melewati saklar melainkan di jumper dari baterai langsung ke lampu. Saklar lampu hanya berfungsi untuk mengaktifkan elektromagnet pada relay saja. Dengan begitu hambatan menuju lampu menjadi lebih kecil, sehingga lampu menjadi lebih terang. Cukup simpel bukan? jika mengikuti cara ini dengan seksama saya yakin anda akan berhasil membuat cahaya lampu kepala menjadi lebih terang. Jika anda ingin membuat lampu hazard bisa baca Tips Membuat Lampu Hazard (Lampu Sein Nyala Semua) pada Sepeda Motor.

Berita Terbaru!!!

Tips Mobil

Tips Motor